En nuestra línea de Empoderamiento de Emprendimiento Gastronómico adelantamos dos proyectos:

  • Cultura Culinaria Margariteña como Eje de Innovación Social, auspiciado por CAF, Bando de Desarrollo para América Latina, en alianza con Margarita Gastronómica y Fundefir. En este proyecto acompañamos a 52 emprendedores gastronómicos.
  • Diplomado de Emprendimiento Gastronómico, en alianza con el Centro Internacional de Actualización profesional de la Univeridad Católica Andrés Bello: Es una oferta de servicio que permite al emprendedor conocer la tura de emprendedor a microempresario gastronómico.  Nos permite darle continuidad al empoderamiento de los emprendedores gastronómicos, en tanto el 50% de la matrícula siempre será becado, con una exoneración del 50% u 80% de la matrícula, según los resultados de su estudio socieconómico.
  • Pasos para participar:

    1.Escribe a fogonesybandera@gmail,com

    2.Llena el formulario de selección.

    3.Asiste a la entrevista de selección  y consigna los requisitos informados por nuestro equipo.

    4.Espera la información de los resultados.

 

Leave Your Reply